MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии



Альбомы

Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62039

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Немецкая рэп музыка

 

Невероятно богатая история развития и становления рэпа. Писать, говорить, рассказывать можно об этом очень долго и при этом, действительно, интересно. Видимо, поэтому в каждой стране рэп развивался по-своему уникально и неожиданно.

Звучание немецкой речи в рэповом стиле – это невероятный драйв и абсолютно жесткий, где-то даже грубого звучания речетатив.

Самые известные представители современного немецкого рэпа на слуху – это Bushido (Анис Мохамед Йозеф Ферчичи) и Fler (Патрик Декер). Несмотря на встречающиеся обвинения дойч-рэперов в национализме подтверждений этому нет, серьезные обвинения и доказательства выдвинуты не были.

1980 год принес в музыкальный мир образование первой немецкой рэп-группы GLS United с песней «Rappers Deutsch», которая тут же стала 49-ой в официальном хит-параде, а уже в 1981 г. «Der Komissar» на первом месте в хит-параде Германии.

Середина 80-х принесла падение популярности с постепенным возобновлением выступлений и триумфальным выходом новых групп и бомбовых треков – это новый виток в истории дойч-рэпа.

Начало девяностых – скандальный трек «Frohes Fest» от Die Fantastschen Vier и поистине революционный «Die Da!». Возникновение влиятельной рэп-тусовки в Гамбурге подарило стране «Fettes Brot».

На время рэп в Германии теряет статус немецкоязычного, переходя на английский язык. Успешным возрождением рэпа на немецком занялись группы Die Fantastschen Vier, заняв первое место хит-парада с песней «Sie ist weg», и Fettes Brot с песней «Nordisch by Nature». Возобновлен интерес именно к немецкому рэпу, который принес невиданный успех продюсеру Мозесу Пелхаму и его протеже Ксавьеру Найду с альбомом в 1.100.000 экземпляров!

Немецкий неординарный рэп жив, поднимается его волна популярности в новом тысячелетии.

Сортировать
 
 
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2017 Все права защищены.