MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62063

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Поп альбомы и сборники

Пoп-музыка или просто попса, имеет такое направление, как популярная музыка. Впервые такой стиль музыки был замечен в США в 1950-е годы. Уже около 60-и лет попса продолжает свое процветание.
Термин "поп-музыка" имеет двоякое значение. В широком значении - это любая массовая музыка, в узком значении - отдельный жанр популярной музыки. Каждый год проводятся сотни фестивалей и конкурсов, выявляющих лучших из лучших. Самым авторитетным конкурсом попсы, является американская премия Grammy Awards. Жанр POP, представлен также на ежегодном конкурсе "Евровидение".
В плену у моды - Fashion (Саундтрек) 2008

Индийская мелодика в этом альбоме так и навивает романтический вечер. Голубая прохлада, легкое шуршание листвы. Из травы доносится стрекот кузнечиков. На поляне сидят он и она. О чем-то нежно разговаривают. Наверное, признание в любви.

Романтический Индийский музыкальный сборник музыки - В плену у моды / Fashion (Саундтрек). Хоть и индийская попса намного отличается от европейской музыки по своему звучанию, в этом музыкальном альбоме разницы практически не ощущаешь. Индийская поп музыка становиться популярной и так же идет в ногу со временем.

Иногда после романтических «вечерних мелодий» находит сильный ветер или слышится стук колес поезда. Ремиксовые обработки, электронная индийская музыка, всё включено в данном альбоме. Слушать, можно не переставая. В машине, на отдыхе, этом музыкальный альбом будет прекрасным сопровождением для любой компании. И еще, треки, которые звучат на данном индийском музыкальном альбоме, все записаны к фильму Fashion, который вышел на экраны в 2008 году. Хоть и прошло уже три года, музыкальные композиции актуальны и по сей день...

Категория: Попса |Просмотров: 33925 | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (7)
| Рейтинг:

весенние новые хиты 2011

Зажигаем и отдыхаем. Танцы без перерыва. Хватит ждать на любимой радиоволне, когда поставят любимый музыкальный хит. Теперь все это доступно на www.Muz-Time.ru. Вышел в свет сборник новых хитов 2011 года - «Весенний топ 2011». Все самое лучшее из отечественного и западного музыкального шоу бизнеса, объединено на одном электронном носителе. Начинает музыкальный хит парад Юлия Савичева и рэпер Джиган. Диалог между влюбленными молодыми людьми. Он объясняется в любви, а она просит у него, чтобы отпустил и забыл, хотя сама в ответ испытывает свои чувства к парню, и не скрывает этого. Но пропасть не убрать. Любовь рассыпалась по кусочкам и ее уже трудно собрать. Мелодичная композиция.

Следом идет композиция от «Монако». Девушка также поет о своей любви, которая не пошла по задуманному плану. Интересные слова в этой композиции. «Дело мое - кого хочу люблю, тело мое - кому хочу, дарю...» Целый рассказ, о женской судьбе вписанный в рифму этой песни. Третий трек сборника новинок «Весенний топ хит 2011» это подарок для поклонников творчества Джениффер Лопез и рэпера Питбулла. Музыка издали напоминает ламбаду, которая звучала из всех динамиков Советского Союза еще...

Категория: Попса |Просмотров: 97020 | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (10)
| Рейтинг:

Modern Talking - The Very Best Of Best 2011

Неужели чудо свершилось? Опять любимая группа «Modern Talking» с бесменными солистами Томасом Андерсоном и Дитером Боленом выпустили очередной шедевр. От Восьмидесятых остался только легкий дым. Он лейкмотивом проплывает по всему новому альбому. Треки сделаны современно и действительно соответствуют сегодняшнему времени. И это подача не случайна.

Те кто, только родился в 90-х для себя откроют новых исполнителей. А кто уже давно является поклонником этик очаровательных мужчин, тот снова приобретет уверенность в том, что группа живет и будет жить. Мы все, сильно переживали распад данной группы. Ведь они кумиры диско 80-х. И постоянно это доказывают.

Приезд в Россию по отдельности вызвали ажиотаж, но все же не такой, как если бы Томас и Дитер приехали вместе. Группа с названием «Современный разговор» (перевод). Должна жить и не умирать. Радовать старых поклонников и приобретать новых почитателей этих талантов. Сколько связанно с ними. С этим блондином и черноволосым пареньками...

Категория: Попса |Просмотров: 20558 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (4)
| Рейтинг:

группа NikitA – Машина (певицы)

«NikitA» - это не мужское имя. Это название группы. Две красивые и обаятельные девушки, готовые показать все прелести своего голоса и тела, Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе, стали участницами абсолютно новой группы NikitА. Альбом «Машина» представленный на сайте www.Muz-Time.ru, этому подтверждение. Послушайте новичков и оцените их мелодии. А послушать действительно есть, что. Мелодичные композиции и осмысленные тексты.

Альбом состоит из 10 композиций. Названия песен говорят сами за себя: Французский поцелуй, «Зайчик», «Солдат», «Машина», «Это чувство» и др. Полностью можно охарактеризовать альбом, это женская исповедь. Песни о любви. Признание и предложение своему виртуальному герою. Откровенные разговоры при свечах, долгие поцелуи в ночи. Всё это альбом «Машина» от группы NikitA.

Почему название «Машина». Здесь не идет рассказ о технических моделях и конструкциях и сферы автопрома. Подразумевается совсем иное. Человек не машина и способен любить сильно, даже если любовь безответная. «Это чувство, ты мой воздух, если грустно набери мой номер...», «Я горю в огне, потуши, забудь. Подарю тебе французский...

Категория: Попса |Просмотров: 20443 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

Новый альбом Kesha - Cannibal 2010

Альбом Kesha – Cannibal 2010 взбудоражил всех поклонников этой замечательной певицы. Новый подход к исполнению песен. Название альбома, как и вся музыка, записанная на нем, кричащее. Причем тут человек поедающий людей. А притом, что все композиции на альбоме Kesha носят под собой ужас и страшилки сегодняшнего времени.

Пускай тексты немного сказочные, но, тем не менее, все они несут определённую смысловую нагрузку. Именно этими словами исполнительница популярных песен хочет рассказать всему миру, как она переживает перипетии современных дней. Что ей тоже нелегко. Kesha пробивается сквозь многие препятствия, чтобы порадовать своих почитателей новыми песнями и работами. Порой приходиться идти даже по головам. В песнях это звучит так. Поедая людей, я стремлюсь к тебе вновь. Это конечно дословный перевод, но, тем не менее, он отражает суть всего проекта Альбома Kesha – Cannibal 2010.

Альбом Cannibal нельзя пропустить мимо себя. Его обязательно нужно послушать. Тем более он сейчас в свободном доступе. Скачать его можно без труда с любого сайта, в том числе и нашего.

Категория: Попса |Просмотров: 9895 | Дата: 29.12.2010 | Комментарии (4)
| Рейтинг:

MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2017 Все права защищены.