MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62031

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Рэп альбомы и сборники

История рэпа начинает свой отсчет с 1970 года. Возник рэп в Нью-Йорке, куда его завезли ямайские ди-джеи. Исполняли его сначала ради удовольствия, это были простые рифмованные куплеты, обращённые к слушателям. Распространению этого направления, очень помогло афроамериканское любительское радио, которое крутило музыку, модную среди чернокожих, и быстро подхватило новый стиль. Сейчас рэп стал одним из самых популярных музыкальных искусств.
Рэп - это словесное выражение чувств сопровождаемое четким ритмом. Как сказал наш соотечественник известный музыкант "Попса - это когда все хорошо, рок - когда не все хорошо" а про рэп можно сказать - это когда все не хорошо. Но в любом правиле есть свои исключения, так и в этом стиле, они тоже имеются. Рэп мелодичный, красивый и чувственный тоже имеет место быть в музыке. Он как и любое искусство развивается и растет, как вверх так и в ширь. Все больше стран вовлечены в этот музыкальный стиль, все большую популярность он набирает в общественных массах. Чем больше людей интересуются рэпом, тем разнообразнее и интереснее он становится.
Сборник музыки из фильма Форсаж 5

Экстремизм, скорость и много разных приключений. Именно на это настраивает музыкальный альбом под кричащим названием «Fast and Furious 5 – Rio Heist OST». Сборник самых резких и острых музыкальных новинок из нового болк бастера - Форсаж 5, собраны на этом уникальном диске.

Слушая композиции волей не волей включаешься в эту детективную и порой устрашающую гонку. Читка реп композиций профессионалами. Любители рэп музыки найдут в этом музыкальном собрании свою отдушину. Часами можно переслушивать этот альбом. Усталости не будет. Самое интересное, что слушая трекки снова и снова получаешь новый заряд позитивной энергии.

Первая композиция резка и сделана в ритмичном темпе. Вторая композиция в сборнике, на половину танцевальная, в перемешку с рэп чтением - тоже навивает моменты экстремальной езды. Этот музыкальный сборник очень удобно слушать в автомобиле. За рулем сон исключен полностью. Не даром название Форсаж 5 / Fast and Furious 5 – Rio Heist OST. Оно говорит само за себя.

Категория: Rap |Просмотров: 114139 | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (43)
| Рейтинг:

Альбом Mobb Deep - Blood Money

Mobb Deep - это яркие представители хардкор рэпа. Группа состоит из - рэпера Havoc и Prodigy. Дуэт стал известен благодаря откровенным рассказам об улицах Нью-Йорка. Mobb Deep называют - "краеугольным камнем хардкора". Расцвет Mobb Deep пришёлся после того, как вышел альбом "The Infamous" в середине 90-х. Сингл "Shook Ones pt.II" признан шедевром свего жанра. Год спустя рэперы закрепили свой успех выпуском альбома "Hell on Earth".

Альбомы Mobb Depp не раз получали статусы "золотого" и "платинового" и занимали верхние строчки в чартах Биллборда. А сотрудничество с такими звёздами, как - Nas, Q-Tip, Ghostface, Raekwon, Kanye West, 50 Cent и многими другими достойными представителями жанра подтверждает огромную популярность команды.

Отличительный знак Mobb Deep - размеренная читка, негромкая и почти без интонирования, на треках четко выражен ритм и присутствует минимум инструментов, из-за этого она оказывает гипнотическое воздействие. За долгие годы существования дуэт не утратил своего фирменного...

Категория: Rap |Просмотров: 8921 | Дата: 28.09.2010 | Комментарии (3)
| Рейтинг:

Альбом Obie Trice - Second Round's On Me

С удовольствием рекомендую этот альбом тем, кто любит американский хип-хоп-мэйнстрим, и тем, кто к нему относится совершенно спокойно. Альбом хороший, зрелый, и отличается от предыдущего творчества Obie Trice. Альбом так сказать с собственным лицом.

Вы скажете что это лицо подозрительно похоже на лицо Эминема, и будете, в общем-то, правы. Потому что в припевах чувствуется школа Eminem'a и 50 Cent. Eminem обеспечил битами примерно половину альбома Obie Trice. Чувствуется продакшен Эминема - энергичный, суетливый, заставляющий артиста торопливо выплевывать в микрофон слова и строчки, он подчиняет МС и где-то даже деформирует его стиль.

Хорошо еще, что на "Second Round's On Me" не нашлось ничего похожего с "Got Some Teeth" c прошлого альбома. Не ругаю этот очень популярный "комический куплет", просто там игра шла совсем уж на поле Эминема.

Знаю, что считается хорошим тоном поругивать продакшн Eminem'а...

Категория: Rap |Просмотров: 5960 | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (3)
| Рейтинг:

Альбом Eminem Presents: The Re-Up

Eminem Presents: The Re-Up - это хип-хоп альбом, записанный с участием множества певцов. Одной из целей его выпуска была помощь в начале карьеры новичкам из Shady Records (Cashis и Bobby Creekwater).

Вначале альбом планировался как простой микстейп - андеграундный и неофициальный CD, с грубым продакшеном. "Но тогда мы поняли, что материал оказался очень хорош и треки получались таким качественными, словно мы делали официальный альбом" - сказал Эминем. "И вместо того, чтобы выпускать его как микстейп, я решил добавить туда несколько треков и сделать настоящий альбом, и начать продавать его в магазинах, что даст хорошее начало карьеры для новых артистов". Исполнительным продюсером альбома The Re-Up был Эминем, сделавший большую часть песен. Часть треков спродюсировал The Alchemist, кто также скомпилировал альбом.

Каждая из песен была новой, кроме песни Stat Quo "Billion Bucks" (продюсер LT Moe) и ремикса сингла Оби Трайса "Cry Now" (продюсер SickNotes), которые уже ранее были выпущены...

Категория: Rap |Просмотров: 7746 | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (7)
| Рейтинг:

альбом Timbaland - Timbaland Presents: Shock Value

О ком речь? О большом (во всех смыслах) человеке. Timbaland изобретательный продюсер, доказавший, что блокбастерная поп-музыка не просто может, но и должна стимулировать вдумчивое ее изучение и прослушивание. Если вам нравится: Justin Timberlake - FutureSex/LoveSounds (2006) то альбом Timbaland Presents: Shock Value вы должны обязательно послушать.

Возможно вы неуютно себя чувствуете в новом мире, ваши умные друзья, раньше прыгавшие на концертах инди-рок-групп, вовсю обсуждают творчество Джастина Тимберлейка и вот этого непонятного Timbaland, который пишет песни без мелодии. Если так, пройдите простой тест и послушайте сингл Give It To Me с Justin Timberlake и с Nelly Furtado, ваша задача в том, чтобы поймать момент, когда вокалисты прыгают между долями в пределах одного и того же бита, когда переходят на припев, и понять как это у них получается. Если вы уже сломали мозг, прокручивая трек по пятому разу, значит понимаете, почему к Timbaland выстраиваются очереди титанов...

Категория: Rap |Просмотров: 6412 | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (5)
| Рейтинг:

MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2017 Все права защищены.