MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62152

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Рок альбомы и сборники

Рок (англ. Rock) - считается одним из направлений популярной музыки, но только популярность рока достигается за счет его противоречивости поп-музыке "попсе". Хотя некоторые из поджанров рока тесно связаны с попсой.
Рок-музыка настолько всеобъемлющая, что включает в себя почти все жанры. И это не мудрено. 50-х годов он растет и развивается. Этот жанр слушало столько поколений, за его историю, что можно спросить у любого - Ты слушаешь Рок? - Да! И это будет точный ответ, потому, что его отголоски слышны во всех музыкальных жанрах. Точнее сказать он скрещен со всеми жанрами музыки. От классической музыки до... В общем, слушайте рок!
Альбом Агата Кристи - Эпилог 2010

На рок-фестивале «Нашествие» (10 июля 2010 года) состоялось последние выступление группы Агата Кристи, и там же в качестве подарка своим поклонникам поступил в продажу их десятый студийный альбом под названием "Эпилог". В течение трех дней в Большом Завидово можно было купить их новый диск, а на прилавки магазинов CD поступил с 19 июля. Альбом Эпилог стал для рок-группы Агата Кристи по многим показателям первым, но так же он стал последним альбомом в их карьере.

Эпилог стал первым альбомом, в комплект которого вошел не только стандартный диск с песнями, но и DVD диск с биографическим фильмом о рок-группе Агата Кристи. Так же в комплект входит мини-постер Александра Козлова — первого клавишника и одного из основателей группы Агата Кристи. Еще альбом Эпилог стал первым альбомом, все песни которого были представлены публике до выхода в продажу. И первым музыкальным альбомом, премьера которого состоялась за два года до выхода в продажу самого носителя.

В феврале 2009 года на сайте группы было заявление...

Категория: Рок |Просмотров: 9323 | Дата: 23.07.2010 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

Альбом Avril Lavigne - The Best Damn Tour

Певица Avril Lavigne рассказала много интересных фактов о записи альбома The Best Damn Tour: например, самой первой песней, которую Avril Lavigne записала для альбома, была The Best Damn Thing. В добавок певица сказала, что, скорее всего, вторым синглом будет потрясающая баллада When You're Gone.

Avril Lavigne показала хороший результат! Был опубликован список самых продаваемых музыкантов 2007 года, и Avril заняла там 3 место! «The Best Damn Thing» продолжает бить рекорды по продажам. Первое место заняли Linkin Park. Самое удивительное, что главные конкуренты Avril Lavigne в различных музыкальных номинациях (Rihanna, Mika Life), показали результаты на много хуже. Поздравляем тебя, Avril Lavigne!

В альбоме Avril Lavigne - The Best Damn Tour танцевальных песен где-то 4, но их с трудом можно назвать танцевальными. Эти песни отражают Avril Lavigne, она бьет ногами, марширует и все в этом духе, подобное можно было увидеть на концерте Avril Lavigne. А вот танцы присутствуют в песнях "Girlfriend" и в следующей за ней "I Can Do Better" - они как "взрывы"...

Категория: Рок |Просмотров: 4805 | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (3)
| Рейтинг:

Альбом Limp Bizkit - The Unquestionable Truth 2

Limp Bizkit (рус. Лимп Бизкит) - одна из наиболее энергичных американских групп, играющих сплав металла, панка и хип-хопа, иногда называемого рэпкором. Сейчас группа Limp Bizkit существует, и официально не распадалась, но признаков жизни почти не подает. Смысл новых песен Limp Bizkit в альбоме The Unquestionable Truth: Part 2 остался прежним, но теперь уже без припопсованного дураковалянием. И подобную дискуссию перестали воспринимать, как нытье подростков-неудачников.

В состав Limp Bizkit вернулся Wes Borland. В музыкальном альбоме The Unquestionable Truth: Part 2, его гитаре отведено столько места, что местами просто непонятно, что же делают в группе остальные участники. Музыка в альбоме "The Unquestionable Truth: Part 2" переполнена гитарным грохотом. Как всегда, Limp Bizkit пользовались отрицательным вниманием со стороны прессы, что не уменьшало количество их поклонников. Наоборот, обострело и лишь спровоцировало выход альбома The Unquestionable Truth II. Limp Bizkit всегда умели играть словами, даже когда говорили об испражнениях! Говорит Фред: "Там есть всё то, что вам нравится в Limp Bizkit только удесятеренное, то есть в десять раз усиленное".

Категория: Рок |Просмотров: 6423 | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

Альбом группа Aventura

Nightwish — финская метал-группа, которая поет на английском языке. Nightwish появилась на свет в 1996 году в городе Китее. Раньше творчество Nightwish отличалось сочетанием женского академического вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен и своеобразной атмосферы пауэр-метала. Такой стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Олзон сильно отличается от прежнего голоса группы Nightwish.

Песни из альбома Made in Hong Kong с 1-ой по 8-ой, записаны вживую в Hong Kong, Швейцарии, Германии, Финляндии, Австрии и Англии во время мирового тура 2007-2008 "The Dark Passion Play".

Новый релиз Nightwish под названием Made in Hong Kong состоит из одиннадцати композиций, включающие первые концертные записи группы с новой вокалисткой Anette Olzon Blyckert.

Категория: Рок |Просмотров: 5973 | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (4)
| Рейтинг:

Альбом Ранеток Пришло наше время

"Пришло наше время" — это второй студийный альбом российской девичьей поп-рок группы «Ранетки».
Музыкальный альбом группы Ранетки за 2009 год, он самый новый который вышел на данный момент. В этот альбом вошли лучшие музыкальные треки всего 13 песен, которые исполняют все участницы группы Ранетки.

Альбом дебютировал на первом месте в российском чарте продаж. Во вторую неделю альбом также оставался на первом месте и одновременно с этим ему был присвоен золотой статус, а продажи превысили 50.000 копий. "Пришло наше время" - самый быстро продаваемый альбом 2009 года в России. В июле 2009 года альбому присвоен платиновый статус, а тираж превысил 100.000 копий.

Альбом Пришло наше время был представлен 4 апреля 2009 года на втором сольном концерте «Ранеток» в Лужниках. Все песни Ранеток - "Пришло наше время", написанны преимущественно в жанре поп и поп-рок...

Категория: Рок |Просмотров: 5382 | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (12)
| Рейтинг:

MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2018 Все права защищены.