MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62152

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Trance альбомы и сборники

Транс. ( в переводе с английского trance ) это стиль электронной танцевальной музыки. Она приступила к своему развитию вначале 90-х. Отличительными чертами этого стиля являются: темп от 130 до 160 ударов в минуту, наличие повторяющихся фраз, мелодий и музыкальных форм.
Транс получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в транс-подобное состояние. В основном транс исполняется в клубах, поэтому его можно считать формой клубной музыки. Однако такое направление, имеет слишком разнообразный стиль музыки. Он может быть также не электронным, т.е. исполненным исключительно настоящими реальными инструментами, в реальном времени.
Летом 1992 года слово "транс" вдруг вошло в массовый обиход. Трансом стали называть электронную мелодичную музыку, которая не била по башке, как тупое техно, а влекла за собой, легкий ритм с воздушной и прозрачной музыкальной атмосферой.
новый альбом Pray Project - Cadavra

Industrial и Trance - это два новых стиля, в котором работает уникальная группа Pray Project. Мало в России еще знают этих исполнителей, но кто уже столкнулся с их творчеством, поняли для себя одно. От него оторваться очень трудно. Неординарная подача музыкальных композиций. Тексты и аранжировка, словами не описать. Только слушать и наслаждаться.

Профессионализм ребята показали отличный. Особенно в новом премьерном альбоме "Сadavra". Один дизайн обложки заставляет уже задуматься. Стильно и красиво выполнен рисунок. Илья Кащеев - автор проекта, уже неоднократно удивлял всех меломанов. За его спиной много разных музыкальных групп, к которым он приложил и сердце, и душу свою. Ничего не делал спустя рукава. Все продуманно и четко рассчитано. Pray Project не исключение.

Хоть кто-то и не слышал о данном проекте, но за спиной у ребят участие во многих предприятиях, в том числе и запрещенных.

Категория: Trance |Просмотров: 7817 | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (2)
| Рейтинг:

Альбом Chicane - Giants 2010

2 августа 2010 года состоялся релиз четвертого студийного альбома Британского музыканта Chicane (Чикейн). Музыкальный альбом Giants, что в переводе "Гиганты" дебютировал на 35-ом месте в чарте "UK Albums Chart". Гораздо лучший результат альбом Giants показал в более узко-тематическом хит-параде альбомов - второй после первой недели продаж в "UK Dance Albums Chart".

На диске Giants присутствует четыре сингла. "Come Back" вышел 24 мая 2010 - первый официальный сингл с диска Giants. Вторым стал трек "Middledistancerunner" с вокальной партией Adam'a Young'a вышедший 1 августа 2010. Песни "Poppiholla" и "Hiding All the Stars" были выпущены еще в 2009 на Re-work EP, и включены в альбом Giants.

Музыкальный стиль в котором работает Nicholas Bracegirdle он же Chicane (Чикейн) можно охарактеризовать, как смягченные ритмы Ибицы, летняя и ненавязчивая электронная музыка. Его музыка наполненная звуками атмосферы и классическими инструментами, больше похожа на стиль лаунж нежели на транс...

Категория: Trance |Просмотров: 7666 | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (8)
| Рейтинг:

Альбом Armin van Buuren - Mirage (2010)

Главным событием в мире транс-музыки этой осени, 2010 года, стал выход альбома от самого лучшего на сегодняшний день ди-джея. Его имя Armin van Buuren, а альбом носит название Mirage. Не считая бесконечной серии "A State of Trance", которые Armin van Buuren выпускает с 2004 года это его четвертый студийный альбом, прошлый диск был выпущен два года назад и назывался "Imagine".

Альбом Mirage вышел 10 сентября 2010 года. К сожалению еще неизвестна статистика продаж диска, но несомненно, все, кто знают, что такое Trance обязательно обзаведутся этой пластинкой.

Преддверием релиза альбома Mirage стал выход свинцового сингла "Full Focus" 24 июня 2010. А 20 августа вышел второй сингл с альбома Mirage, "Not Giving Up on Love" совместно с Британской хаус-вокалисткой Sophie Ellis-Bextor. Песня мгновенно стала абсолютным хитом во многих странах.

"Not Giving Up on Love" так же является четвертым синглом с альбома Sophie Ellis-Bextor - "Straight to the Heart", который выйдет 25 октября...

Категория: Trance |Просмотров: 21451 | Дата: 15.09.2010 | Комментарии (15)
| Рейтинг:

Альбом Tiesto - Kaleidoscope 2009

DJ номер один в мире Tijs Michiel Verwest выступающий под псевдонимом Tiesto, абсолютный чемпион по количеству положительных отзывов о его творчестве. Альбом Kaleidoscope выпущенный в 2009 году не стал тому исключением.

При записи новых треков для альбома Kaleidoscope, Tiesto немного изменил свой музыкальный стиль, и своего рода эксперимент удался, но не всем консерваторам пришелся по вкусу новый Tiesto, или просто они, так были влюблены в прошлые работы, что ожидали от DJ номер один таких же цикличных работ, как и в прошлом. Но Tiesto пошел в перед, так и надо было поступать. Нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперед, меняться и менять.

Музыкальный альбом Kaleidoscope записывался на новом для DJ Tiesto лейбле - Musical Freedom, и включает в себя множество совместных работ, из 17 треков альбома, всего 6 композиций не отмечены словом "featuring". Обычно совместные песни становятся настоящими хитами и занимают лидирующие позиции в хит-парадах...

Категория: Trance |Просмотров: 11734 | Дата: 02.07.2010 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

Альбом Bonobo - Black Sands

Саймон Грин однофамилец известного английского писателя фантаста, но наш Саймон Грин известный музыкант который создает фантастически красивую музыку. Саймон Грин он же Bonobo, под этим псевдонимом известен миру, записал свой новый альбом Black Sands. Этот альбом называют лучшим творением в 2010 году в стиле лаунж.

Лаунж достаточно обширный жанр музыки, в него можно включить джаз, боссанову и электронику. Как правило лаунж считается фоновой музыкой, но Bonobo сочетая в своих произведениях все эти жанры создает удивительную музыку, неповторимую и очень притягательную.

В альбоме Black Sands партию вокала в песнях Eyesdown, The Keeper и Stay The Same исполнила обворожительная красотка Andreya Triana. Поэтому альбом Black Sands еще можно отнести к такому популярному жанру как вокал-транс.

Bonobo начал с широкой ноги, дебютировав в 1999 году с треком When Shapes Join Together для звукозаписывающего лейбла Tru Thoughts...

Категория: Trance |Просмотров: 7843 | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (2)
| Рейтинг:

1-5 6-9
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2018 Все права защищены.