MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62155

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Поп альбомы и сборники

Пoп-музыка или просто попса, имеет такое направление, как популярная музыка. Впервые такой стиль музыки был замечен в США в 1950-е годы. Уже около 60-и лет попса продолжает свое процветание.
Термин "поп-музыка" имеет двоякое значение. В широком значении - это любая массовая музыка, в узком значении - отдельный жанр популярной музыки. Каждый год проводятся сотни фестивалей и конкурсов, выявляющих лучших из лучших. Самым авторитетным конкурсом попсы, является американская премия Grammy Awards. Жанр POP, представлен также на ежегодном конкурсе "Евровидение".
Альбом Mustafa Sandal - Karizma 2009 года

Mustafa Sandal снова выпускает новый альбом, под названием "Karizma" (Харизма), и тем самым радует всех своих поклонников и любителей турецкой музыки.

Альбом Karizma запоздал с выходом на рынок и вышел на три недели позже запланированной даты, как и прошлый его альбом при сотрудничестве с фирмой Seyhan Muzik.

И причиной этому стало предложение о совместном сотрудничестве, которое поступило Сандалу от продюсера и аранжировщика сербского происхождения Божана Дугича (Bojan Dugic). Этот же продюсер работал с Бритни Спирс, которая с его помощью получила 5 наград за композицию "Womanizer".

Божан Дугич, работает с самыми популярными знаменитостями мировой музыки от Lady Gaga до 50 Cent. Божан заметив в Мустафе особый талант специально прилетел в Стамбул, чтобы предложить ему...

Категория: Попса |Просмотров: 7610 | Дата: 22.09.2009 | Комментарии (2)
| Рейтинг:

альбом Таркана Olurum Sana 1997

В 1997 году Таркан, наконец, записал свой третий альбом, получивший название «Olurum Sana» (Умру за тебя). Это альбом вышел сразу не только в Турции, но и во всей Европе. Первый же ХИТ с альбома, песня Simarek, одалела несколько европейских хит-парадов. Люди даже не зная турецкого языка охотно вовсю подпевали Таркану на концертах.

Весь альбом был продан тиражом больше трех с половиной миллионов копий и это только в одной Турции, в Мексике стал платиновым, и золотым во Франции, Голландии, Германии, Бельгии, Швеции и Колумбии.

После альбома Olurum Sana он мог давать потресающие концерты, на которые легко набирались полностью полные залы в любом городе Европы. Не обращая внимания на мировую популярность, певец Таркан (Tarkan) всегда оставался верен своей родине и продолжал прославлять в своем творчестве Турцию и восточную...

Категория: Попса |Просмотров: 5697 | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

альбом Таркана "Таркан" 1998

В 1998 году Таркан получает World Music Award как наиболее продаваемый певец года с Ближего Востока. Для альбома " Таркан " было написано 15 песен, автором музыки который стал сам Таркан, а текст написал его товарищ с которым он учился в музыкальной школе Аллай Айдын.

Таркан является хорошо известным не только в Турции и Азербайджане, но и во всей Европе, мега звезда Таркан. Для того, чтобы издавать звуки, которые издавал Майкл во время своих неповторимых танцев, Таркан поехал в Германию. Об этом передает турецкий новостной канал Vestiaz.

В Германии он получал специальные уроки и даже познакомился с одним из бывших продюсеров Майкла Джексона. Через некоторое время, продюсер открыто сказал Таркану: " Зря тратишь свои деньги, ты все равно не сможешь на все сто процентов повторить Майкла. У него был божий дар.

Категория: Попса |Просмотров: 6118 | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

обложка альбома Таркана Kuzu Kuzu

В 2001 году после продолжительных работ и творческих изысканий Таркан выпускает четвертый альбом Kuzu Kuzu. Хит из этого альбома является песня Kuzu Kuzu. Эта песня произвела благоприятное воздействие и теперь практически каждая песня из этого альбома является хитом. Kuzu Kuzu имела оглушительный успех во многих странах и держалась долго на верхних местах хит-парадов и чартов.

Ассоциация турецких журналистов по итогам 2001 года признала Таркана самым успешным артистом года. Tarkan со своими потрясающими и зрелищными выступлениями снова на высоте и теперь является Мега-звездой.

Директор филиала " Полиграмм Рекордс " во Франции Алайн выпустил на музыкальный рынок Франции и Бельгии сингл Kuzu Kuzu. И как вы думаете? Песня заняла 3-е место во Франции и 1-е место в Бельгии. Kuzu Kuzu - с турецкого на русский переводится " Как ягненок".

Категория: Попса |Просмотров: 4837 | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

альбом Таркана Smarik 1999

После выпуска композиции Simarik ( Избалованная ), его исполнитель на самом деле стал баловнем судьбы. Эта песня до сих пор во многих странах все еще находится на вершинах музыкальных чартов. В песне Simarik Таркан передает неповторимый артистизм.

Сам сборник Simarik обещает быть самым продаваемым альбомом на Западе турецкого исполнителя. Таркан конечно тем временем отрывается со своими поклонницами, к счастью для него, в Европе не принято силой тащить под венец.

Музыка Таркана - это комок потрясающей энергетики, которую прекрасно понимают даже не зависимо от знания языка. Коктейль этнических ритмов, упоительных мелодий и неповторимого звучания альбома Simarik не дадут вам усидеть на своих местах.

Таркан не только неподражаемый певец ...

Категория: Попса |Просмотров: 4924 | Дата: 15.09.2009 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

1-5 6-10 ... 46-50 51-55 56-60 61-65
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2019 Все права защищены.