MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62153

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Поп альбомы и сборники

Пoп-музыка или просто попса, имеет такое направление, как популярная музыка. Впервые такой стиль музыки был замечен в США в 1950-е годы. Уже около 60-и лет попса продолжает свое процветание.
Термин "поп-музыка" имеет двоякое значение. В широком значении - это любая массовая музыка, в узком значении - отдельный жанр популярной музыки. Каждый год проводятся сотни фестивалей и конкурсов, выявляющих лучших из лучших. Самым авторитетным конкурсом попсы, является американская премия Grammy Awards. Жанр POP, представлен также на ежегодном конкурсе "Евровидение".
альбом Таркана Карма 2001 Создание четвертого альбома Таркана, получившим названием Karma, затянулась на несколько лет. Записывался альбом в студиях США, Франции и Египта. Karma вышла на рынок летним сезоном 2001 года, и Таркан решил отправиться в масштабное путешествие чтобы поддержать свой новый  альбом. После окончания этого тура, Таркан старался держаться тихо.

 Таркан ( Tarkan ) родился в городе Алзей рядом с Франкфуртом, Германия, 17 октября 1972 г. В семье было шесть детей, Таркан был пятым ребёнком семьи. Школу он предпочел закончить в Германии, после чего в возрасте 15 лет вместе со всей семьей вернулся в Турцию. Его
отец заметил в сыне музыкальную одаренность и записал его в музыкальную школу. Таркан учился с большим удовольствием и выделялся смышленностью среди своих сверстников.

  Не смотря на то, что Таркан продолжал
покорять мир...
Категория: Попса |Просмотров: 7282 | Дата: 14.09.2009 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

Альбом Tarkan DuDu 2004   Песни Таркана становятся хитами в рекордно короткие сроки. Его новый хит Dudu раньше занимал в 2004 году первое место на MTV-Russia, четвертое на МузТв и стремился к вершине хит-парадов на лидирующих FM-радиостанциях!

Для российского слушателя лирика в композициях Таркана играет сугубо вспомогательную роль. Поклонников сильно «цепляют» харизма исполнителя и экзотичные восточные мотивы. Особенно могу отметить его проникновенный голос, от которого наиболее впечатлительные девушки кон..ют прямо на его концертах.

В этом альбоме Таркана присутствуют пять оригинальных композиций и столько же ремиксов. Не смотря на небольшой запас нового музыкального материала, Таркан уложил наповал не только своих турецких поклонников, но и привел в экстаз большое количество фанатов по всему миру. Основным хитом альбома DuDu, как и полагается, стала...

Категория: Попса |Просмотров: 7825 | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (3)
| Рейтинг:

скачать бесплатно Альбом Tarkan - Come CloserTarkan суперзвезда танцевальной музыки!

Его альбомы
в России, продаются рекордными тиражами!

Таркан — турецкий певец, лауреат многих премий как в Турции, так и в мире. Начал свою сольную карьеру в начале 1992 года. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, альбом Come Closer один из них. Его альбомы были распроданы более 25 миллионов копий. Таркан также занимается продюссированием и является владельцем музыкальной компании "HITT Music", которая была создана в 1997 году. За огромное влияние на Турцию своими шоу Таркан много раз был сравнен с Элвисом Пресли и его влиянием на Америку в 1957 году (сообщает Washington Post). Совладелец Atlantic Records (Ахмет Эртегюн) , считает Таркана, как самого лучшего шоумена которого он когда либо видел.

Таркан смог подняться на вершины чартов не спев
песен на английском языке.
Категория: Попса |Просмотров: 5949 | Дата: 12.09.2009 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

Альбом Tarkan - Metamorfoz седьмой альбом Таркана  Альбом Tarkan -  Metamorfoz (русск. Метаморфоз) — это шестой туркоязычный и седьмой студийный альбом знаменитого турецкого певца Таркана. Он был выпущен 25 декабря в Турции, и только через 5 недель в Европе. Семь песен Таркан написал сам, а три совместно с композитором, с которым он работает с 1994 года — Озаном Чолаглу. За первую неделю альбом был продан тиражом в 300 тысяч экземпляров.

  Про запись

В интервью турецкому журналу Yeni Aktuel Таркан сказал несколько слов о записи альбома в целом, и о каждой песне отдельно. Например о песне Vay Aman Vay он сказал что написал её когда работал совсем над другой песней. Изначально песня получилась « не очень », но когда они вместе с Озаном поработали над песней два часа решили всёже включить её в трек лист альбома, а также записать пару песен в похожем стиле.

Категория: Попса |Просмотров: 8343 | Дата: 11.09.2009 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

турецкие хиты 2009

Содержимое диска "Турецкие хиты 2009" находится в полном соответствии с названием турецкого сборника, можно смело утверждать, что каждая композиция, представленная в сборнике "Турецкие хиты 2009" - бесспорный хит, а все вместе они составляют прекрасный легкий коктейль из самых лучших хитов Турции 2009 г.

Большое влияние на развитие музыкального искусства в Турции оказала религия этой страны, т.е. ислам. По мусульманским законам искусство отвлекает от постижения божественных истин. Раньше даже существовал запрет на музыку в силу ее "греховности", может только поэтому столь своеобразна турецкая музыка.

Некоторые турецкие музыкальные инструменты, несмотря на это стали родоначальниками многих западных. Оказывается, что все оркестровые инструменты и ударные, происходят от народных турецких, и большой оркестровый...

Категория: Попса |Просмотров: 20089 | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

1-5 6-10 ... 51-55 56-60 61-65
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2019 Все права защищены.