MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62153

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Клубные альбомы и сборники

Клубная-музыка - это одно из направлений электронного музыкального жанра. Клубняк - как правило звучит в ночных клубах, и зачастую ее слушает молодежь. Под ритмичный бас этого стиля проще танцевать, поэтому ее еще называют танцевальной музыкой. Её в основном исполняют ди-джеи, которые миксуют песни известных исполнителей. Но есть и музыканты которые работают только в клубном направлении, и так же есть вокалисты, зачастую прекрасного пола, которые поют только в клубных заведениях.
Поскольку эта музыка звучит в клубах, то у нее есть свои возрастные рамки. В среднем возраст людей слушающих этот жанр - это 18-25 лет, после они взрослеют и у них появляются другие жизненные ценности.
Сборник песен Sam Obernik

Поскольку Sam Obernik еще не выпустила своего сольного альбома, о чем мы очень сожалеем, мы представляем вашему вниманию сборник ее песен. В сборнике есть, как новые песни, так и не совсем, но все они великолепны, и каждый из вас сможет оценить их по достоинству. Стоит отметить сразу тот факт, что Sam Obernik в основном пишет вокальную партию уже под готовую музыку ди-джеев, но в сборнике есть и ее собственные работы, это две песни: Fita Deejay и I Don't Love You.

Именно голос этой британской Hous-вокалистки принес ей известность в мире, благодаря голосу, Sam Obernik объездила пол света и выступала в лучших клубах мира. 2009-2010 года Sam Obernik посвятила выступлениям в России, и Русская публика осталась довольна, иначе как можно объяснить столь длительное турне.

Sam Obernik из тех артистов, которые практически не спят и творят в дороге, но у Sam есть своя студия, в которой она запирается для серьезных работ, таких как песня Stereo Flow. Этот хит реально взорвал клубы своим прожигающим ритмом и вокал Sam Obernik добавил масла в огонь.

Категория: Клубная |Просмотров: 5879 | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (0)
| Рейтинг:

Клубный сборник 2010

В "Клубный сборник 2010" вошли лучшие хиты самых актуальных исполнителей и оригинальные композиции героев клубной культуры.

Клубный сборник 2010, это сборник лучших исполнителей и ди-джеев Европы работающих в клубном направлении. Целевая аудитория данного "сборника 2010" молодежь в возрасте от 18 до 25 лет. Данная компиляция не будет отличаться от предыдущих сборников и включит в себя не только хорошо зарекомендовавших и известных музыкантов, но и абсолютно новых, но не менее талантливых.

Клубный сборник 2010 это новый виток в жизни клубной культуры. В рамках выхода сборника будет проходить концерт-презентация в ночных клубах. Т.к. данный сборник клубной музыки 2010 года распространяется не только по регионам России и стран Европы, но и непосредственно в Москве, такое участие в этом проекте позволит привлечь...

Категория: Клубная |Просмотров: 37392 | Дата: 30.12.2009 | Комментарии (11)
| Рейтинг:

Альбом Shakira feat Kid Cudi - Did It Again 2009

Шакира, полное имя Шакира Исабель Мебарак Риполль (по испански, Shakira Isabel Mebarak Ripoll). В 2009 году Шакира выпускает сингл "Did It Again". Релиз одноименного альбома намечен на 5 декабря 2009 года. Новая версия альбома под названием " Did It Again " появилась в эфире радиостанций 29 сентября.

Композиции Шакиры отличаются от предшествовающего творчества певицы электронно-танцевальным и клубным звучанием. В интервью одной из зарубежных радиостанций относительно музыкального стиля, Шакира сказала, что в записи нового альбома Did It Again она решила продолжить смешивать музыку различных стран.

В 2010 году планируется мировое турне Шакиры (в рамках которого запланирован концерт и в России), о точной дате Шакира пока не сообщает...

Категория: Клубная |Просмотров: 5267 | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

Сборник Various artists - Fun House

Various artists переводится как: various - различный, разный; artists – артист. Кто-нибудь задумывался почему в названии многих альбомов и треков присутствует надпись Various Artists или VA?

Что значит VA (Various Artists)

Надпись Various Artists (VA) используется в описании музыкального носителя (обычно это сборники), для того чтобы указать, что это сборник из различных исполнителей. При этом напротив каждого трека будет дополнительно указано кто исполнитель этого трека (исполнитель VA)

VA в названии сборника и Various Artists - это одно и тоже. Cуществуют некоторые правила в индустрии звукозаписи, где в описании альбома пишут Various Artist тогда когда в него входит не более одного трека от исполнителя. Чаще всего встречается в названиях сборников именно электронной и клубной музыки.

Категория: Клубная |Просмотров: 8059 | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (1)
| Рейтинг:

Hande Yener

Хандэ Енэр (Hande Yener) в первых числах апреля порадовала своих поклонников новым альбомом "Hayrola", выпущенным под маркой Avrupa Muzik.

"Этот альбом Hayrola, полный потенциальных хитов, появился с абсолютно новой энергией. Hande Yener наконец смогла выпустить все свое внутреннее я и все, что, по ее мнению, оставалось скрытым, невидимым, она рассказала в этом альбоме Hayrola".

Слова всех песен своего нового альбома Hayrola, Hande Yener написала сама, так как, по ее словам, работая с другими авторами, порой бывает трудно объяснить, чего же именно вы хотите. Музыка и аранжировка альбома - Эрол Темизэль (Erol Temizel).

То, что несомненно привлечет внимание к новому альбому "Hayrola" - это дуэт Hande Yener feat Teoman на песню "Arsiz". Обе звезды турецкой музыки крайне довольны...

Категория: Клубная |Просмотров: 5563 | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (2)
| Рейтинг:

1-5 6-10
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2019 Все права защищены.