MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62057

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Все альбомы » Попса

Альбом Nelly Furtado - Mi Plan

Дата: 29.12.2009
Альбом Nelly Furtado - Mi Plan

Характеристики альбома

Исполнитель: Nelly Furtado
Альбом: Mi Plan
Год выпуска: 2009
Жанр: Pop
Страна: USA
Качество: 128 kbps
Размер архива: 39.17 Mб

Альбом Mi Plan Nelly Furtado спела на португальском языке, родном языке своих родителей. Nelly Furtado впервые посетила Португалию когда ей было 16 лет, и осталась в восторге. В Португалии Nelly Furtado выступила в местной разновидности конкурса MC - просто поднялась на сцену, взяла микрофон и начала напевать какой-то рифмованный текст, сочиняя слова на ходу. В Португалии есть интересная старая музыкальная традиция - cancoes desafios. Фактически это спонтанное пение, - рассказывает певица. - В таком же фристайлинге и состоит суть хип-хопа.

Nelly Furtado в музыкальном плане человек достаточно разносторонний, и это Nelly Furtado демонстрирует в середине 90-х годов, когда Nelly Furtado не на шутку увлеклась английским роком и попробовала писать собственные песни под гитару, которую, кстати говоря, только теперь и начала осваивать. Но Nelly Furtado не собиралась останавливаться на достигнутом, чтобы передать свои сумбурные впечатления и дать выговориться всем своим влияниям, нужно было искать что-то новое, создавать собственный звуковой гибрид. Эклектичный саунд был бы адекватным отражением ее языковой свободы ( Nelly Furtado поет на трех языках - английском, португальском и хинди ), ее мульти инструментализма ( играет на гитаре, укулеле и тромбоне ) и поликультурных влияний среды ( среди друзей ее детства были индусы, китайцы, африканцы, латиноамериканцы и так далее ).

Новая страница ее жизни открылась в 1997 году, когда 18-летняя Nelly Furtado подала заявку на участие в конкурсе музыкальных вокалисток, который проходил в Торонто, самый крупный город Канады. Жюри конкурса ничем юную артистку Nelly Furtado не поощрило, но огорчаться не имело смысла, потому, что именно здесь Nelly Furtado познакомилась с менеджером раскрученного канадского проекта Philosopher Kings. Двое участников этой команды, Брайан Уэст (Brian West) и Джеральд Итон (Gerald Eaton), оценив перспективы Nelly Furtado, занялись ее продюсированием и помогли ей сделать первую профессиональную студийную запись. И хотя демо-версии музыкальных песен саму Nelly Furtado вполне устраивали, у Nelly Furtado уже были другие планы. Больше всего Nelly Furtado хотелось отправиться в путешествие по Европе с рюкзаком за плечами, а не сидеть в Торонто и корпеть над книгами, изучая искусство музыки.

Первый музыкальный альбом Nelly Furtado побывал у многих музыкальных студий записи, но все отказали, пока в 1999 году контракт с Nelly Furtado не подписала компания DreamWorks. В сентябре 2000 года Nelly Furtado готова была презентовать свой дебютный альбом Whoa Nelly! Музыкальный альбом объединил и переплавил самый разнородный опыт молодой Nelly Furtado, ее увлечение рэп музыкой, популярными и этническими жанрами. Сыграла свою роль и та музыка, которую любили ее родители и с которой Nelly Furtado выросла: AВВА, Lionel Richie, Madonna, Paula Julie Abdul. Отразились увлечения ранней юности Nelly Furtado - хип-хоп и RnB: Kris Kross, De La Soul, Ice-T, New Edition, Bel Biv Devoe, Salt-N-Pepa, Jodeci. В успехе альбома, как всегда, половину дела сделал удачно выбранный сингл Like a Вird. Активно раскручиваемая музыкальная песня и сопроводительный клип превратили Nelly Furtado в весьма популярную персону. Песня вошла как минимум в Тор 30 десятка американских чартов, оккупировав место в горячей десятке Billboard Hot 100. Вскоре сингл принялся штурмовать британский чарт, а сам альбом поднялся в английский Тор 10. За свой дебютный альбом Nelly Furtado собрала урожай наград на церемонии Juno Awards. А тем временем второй сингл с дебютного альбома Turn off the Light, закрепивший успех альбома, ждал еще более громкий коммерческий резонанс. Стоит отметить хотя бы первую строку клубного музыкального чарта и шестой номер в Billboard Hot 100.

Среди поклонников молодой Nelly Furtado оказались Элтон Джон и Мисси Эллиотт, а U2 пригласили Nelly Furtado разогревать публику перед их американскими концертами. Первый и второй альбомы Nelly Furtado отделяли друг от друга три года. За это время Nelly Furtado успела провести собственный хэдлайнерский тур по Соединенным Штатам, трижды номинироваться на Grammy и стать лауреатом 2001 года в номинации лучший женский поп-вокал за трек Like a Bird.

Nelly Furtado уже готовилась стать матерью, когда приступила к записи следующего альбома. Предстоящее материнство придало Nelly Furtado особую мягкость и теплоту перед записью альбома Folklore. В то же время, утратив наивность и юношескую жизнерадостность, которыми характеризовался первый диск Nelly Furtado, Nelly Furtado подготовила более мрачную и рефлексивный музыкальный альбом. Среди приглашенных гостей на альбоме отметились Caetano Veloso, Bela Fleck, Justin Meldal-Johnsen и Kronos Quartet. Когда Nelly Furtado только задумывалась о будущем альбоме, ей хотелось сделать современную фольк-запись. По мере работы над музыкальным альбомом Nelly Furtado все больше влюблялась в банджо, укулеле, цимбалы - все эти инструменты можно услышать на альбоме.

Музыкальному альбому Folklore не удалось повторить сногсшибательного успеха Whoa Nelly!, и Nelly Furtado предпочла на некоторое время скрыться с глаз публики. В середине 2005 года, однако, появились новости, что Nelly Furtado активно работает над своим новым музыкальным альбомом, получившим название Loose. Работа над музыкальным альбомом проходила в самых разных частях света, от Бразилии до Лос-Анджелеса. Выход музыкального альбома состоялся в 2006 году. А мы представляем вашему вниманию альбом Mi Plan вышедший в 2009 году.

Список композиций альбома

01. Manos al Aire
02. Mas
03. Mi Plan feat. Alex Cuba
04. Suenos feat. Alejandro Fernandez
05. Bajo Otra Luz feat. Julieta Venegas
06. Vacacion
 
07. Suficiente Tiempo
08. Fuerte feat. Concha Buika
09. Silencio feat. Josh Groban
10. Como Lluvia feat. Juan Luis Guerra
11. Feliz Cumplea?os
12. Fantansmas

Ссылки на песни - прямые

Продолжительность: 43 мин.

Для просмотра этого объекта необходимо Flash Player 9 + поддержку!

Nelly Furtado - Mi Plan
Категория: Попса | Просмотров альбома: 3845 | Добавил альбом: AdministratoR | Оцените альбом:
Есть только одна вещь, которую вы охотно позволите разделить с нами, хотя она и очень дорога для Вас - Ваше мнение.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2017 Все права защищены.