MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62017

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Все альбомы » Rap

Альбом Obie Trice - Second Round's On Me

Дата: 02.09.2010
Альбом Obie Trice - Second Round's On Me

Характеристики альбома

Исполнитель: Obie Trice
Альбом: Second Round's On Me
Год выпуска: 2006
Жанр: Rap
Страна: USA
Качество: 320 kbps
Размер архива: 141.55 Mб

С удовольствием рекомендую этот альбом тем, кто любит американский хип-хоп-мэйнстрим, и тем, кто к нему относится совершенно спокойно. Альбом хороший, зрелый, и отличается от предыдущего творчества Obie Trice. Альбом так сказать с собственным лицом.

Вы скажете что это лицо подозрительно похоже на лицо Эминема, и будете, в общем-то, правы. Потому что в припевах чувствуется школа Eminem'a и 50 Cent. Eminem обеспечил битами примерно половину альбома Obie Trice. Чувствуется продакшен Эминема - энергичный, суетливый, заставляющий артиста торопливо выплевывать в микрофон слова и строчки, он подчиняет МС и где-то даже деформирует его стиль.

Хорошо еще, что на "Second Round's On Me" не нашлось ничего похожего с "Got Some Teeth" c прошлого альбома. Не ругаю этот очень популярный "комический куплет", просто там игра шла совсем уж на поле Эминема.

Знаю, что считается хорошим тоном поругивать продакшн Eminem'а и всячески порицать его опыты по "эксгумации" Тупака. Объективности ради, предлагаю вспомнить также и хорошее, например возьмем трек "Lose Yourself", который полностью написал и аранжировал Eminem, за который он получил Грэмми. Не будем ругать и те биты, что сделал Eminem для "Second Round On Me". На них читка Obie Trice порой напоминает стиль его сэнсея (например трек "Lay Down"). Но влияние Эминема этим не ограничивается, также чувствуется, что под его руководством Obie Trice растет и превращается в очень видную и самодостаточную фигуру американской рэп-сцены.

Альбом начинается со скита, где жена выгоняет из дома бездельника Obie, который только и делает, что сидит на диване, смотрит телевизор и покуривает травку. Можно сразу сказать, что альбом "Second Round's On Me" будет совсем не про гламур и dolce vita. Чтобы окончательно нас в этом убедить, после стартовой песни в Obie еще и "стреляют".

Так оно в общем-то и получается. Obie Trice читает рэп про улицы неспокойного в последнее время Детройта и насилие, жертвами которого он и его близкие недавно стали. Главная ударная вещица - это трек "Cry Now", сочинен после новогоднего покушения на Obie. Пулю из черепа, если помните, доктора извлекать отказались - сказав: "Что так будет безопаснее". Трек вышел очень эмоциональным - в нем Obie рассказывает, про то, что не хочет стать следующим хип-хоп артистом, погибшим от пули. Случилось так, что следующим стал его близкий друг Proof - и его памяти отдана дань в мрачном уличном видео-клипе к этому треку - тоже весьма мрачному, но настолько мощному, что голова независимо от вашей воли начинает раскачиваться под эти претенциозные "дудки" и утробные басы.

Мрачным получился и весь альбом "Second Round's On Me", и юмор там как правило черный, лишь песня "Jamaican Girl" - луч света в темном царстве. Трек - "Ballad Of Obie Trice" очень грустный , после - чуть ли не поминальная "Kill Me A Muthafucka". Неплохи песни "с вокалом" записанные с Nate Dogg, Trey Songz и Akon. Последний расстарался и сделал "Snitch" одним из главных хитов альбома - причиной всему его неподражаемый сиротский вокал и его же продакшн. Хочется отметить и трек с 50 Cent и безумный куплет Eminem'a в песне "There They Go".

А что же Obie Trice? Он отпевает друзей, грозит врагам, грохочет выстрелами и набивает себе цену. Из осевшего в памяти: «Когда я в Атланте, Stat Quo хранит мой 44. Когда я отвисаю в Лос-Анджелесе, Dre хранит мой "калашников". Когда я в Нью-Йорке, Фифти держит для меня всю свою артиллерию...» По всему выходит, что подловить его можно только в Детройте.

В целом альбом очень хороший и продуманный. Давайте вспомним, что первый альбом Obie Trice стал платиновым, собрав уже в первую неделю продаж урожай в 250 000 копий.

Список композиций альбома

01. Intro
02. Wake Up
03. Violent
04. Wanna Know
05. Lay Down
06. Snitch (feat. Akon)
07. Cry Now
08. Ballad Of Obie Trice
09. Jamaican Girl (feat. Brick & Lace)
 
10. Kill Me A Mutha
11. Out Of State
12. All Of My Life (feat. Nate Dogg)
13. Ghetto (feat. Trey Songz)
14. There They Go (feat. Big Herk, Eminiem)
15. Mama (feat. Trey Songz)
16. 24's
17. Everywhere I Go (feat. 50 Cent)
18. Obie Story

Ссылки на песни - прямые

Продолжительность: 1 час 2 мин.

Для просмотра этого объекта необходимо Flash Player 9 + поддержку!

Obie Trice - Second Round's On Me
Категория: Rap | Просмотров альбома: 5925 | Добавил альбом: AdministratoR | Оцените альбом:
У некоторых, комментарий представляет собой многоточие.
Всего комментариев: 3
Дата: 18.11.2011 Время: 16:51 Спам
№ 3. шпили вилли пишет:    
ништяковый альбом tongue

Дата: 08.07.2011 Время: 21:32 Спам
№ 2. IRINA I пишет:    
Wanna Know советую хороший трек, с неожиданной минусовочкой. вкусный рэп hands hands hands hands

Дата: 22.05.2011 Время: 19:00 Спам
№ 1. Павел пишет:    
Нештяк рубит cool cool cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2017 Все права защищены.