MUZ-TIME
Мы не единственные,
но выбирают нас. Почему?
Слушать новые хиты - Сингл-Мания
Создай себе настроение в этом сказочном музыкальном мире.
Лучшие хиты под любое настроение. Зайди на Сингл-манию.

Сингл-Мания

Дискографии

Альбомы



Интернет магазин


Опрос

Какую музыку вы слушаете?
В опросе участвовали: 62019

RSS - канал

Подпишитесь на RSS и узнавайте о появлении новых музыкальных альбомах сразу через несколько секунд после их публикации.


Все альбомы » Rap

Альбом Paul Wall - Fast Life

Дата: 03.01.2010
Альбом Paul Wall - Fast Life

Характеристики альбома

Исполнитель: Paul Wall
Альбом: Fast Life
Год выпуска: 2009
Жанр: Rap
Страна: USA
Качество: 128 kbps
Размер архива: 48.7 Mб

Paul Wall в 2009 году выпустил свой новый альбом под названием Fast Life, что в переводе означает - быстрая жизнь. Альбом Fast Life состоит из 13 музыкальных композиций. В альбоме Fast Life звучат ударные хуки, но так же альбом достаточно мелодичен. Спокойные ритмы, бас аккомпанемент и точные рифмы вот что можно услышать в альбоме Fast Life.

Paul Wall настоящее имя Paull Slayton, но больше известен под сценическим псевдонимом Paul Wall родился и вырос в северо – западном районе Хьюстона. В 6 лет Paul Wall остался с матерью и старшей сестрой, поскольку отец их покинул. В 12 лет Paul Wall начал слушать рэп в том числе и кассеты Dj Screw. Но можно сказать что с самого начала Paul Wall не был просто поклонником рэпа. Вместо того чтобы просто подпевать любимым рэперам, Paul Wall и сам начал сочинять собственную лирику и рэповал под псевдонимом Overflow, а также занимался промоушеном других местных хьюстонских рэперов.

В 95-ом году Paul Wall работал уличным промоутером у лейблов No limit, Cash Money, Def Jam. И раздавая флаеры на популярные в Хьюстоне вечеринки, Paul Wall завязал знакомство с местным Dj Michael Watts. Watts сделал себе имя на усовершенствовании и внесении вклада в популяризацию стиля Chopped & Screwed. Paul Wall согласился рекламировать его микстейпы, а Watts в свою очередь обучил Paul Wall основам Djing и начал включать в свои миксы ранние записи Paul Wall. Параллельно Paul Wall также изучал ремесло изготовления золотых и платиновых grillz, мода на которые была сильно распространена в Хьюстоне, да и на всём юге. Основав свой бизнес по их продаже в музыкальном магазине Thug city. Paul Wall вскоре так в этом преуспел что уже мог полноправно сотрудничать с таким ювелиром как Johny Dang. После окончания старшей школы в 98-ом году Paul Wall был зачислен в университет города Хьюстон. Некоторое время Paul Wall конечно удавалось совмещать свой невероятно многосторонний талант и учёбу. Но затем Paul Wall понял что музыка приносит ему всё таки больше пользы и выгоды! Я просто напросто зря тратил время, тем более когда моя музыка стала становиться всё более популярной - вспоминает Paul.

В 20 лет Paul Wall окончательно забросил учёбу и целиком посвятил свою жизнь рэпу. Взяв себе псевдоним Paul Wall, Paul Wall подписал контракт на три альбома с лейблом Paid in Full records. В 2002 Paul Wall выпустил Get ya mind correct с давним другом Chamillionaire. Альбом был полон рассказами о таких характерных для Хьюстона занятиях как poppin trunks и употреблении кодеина и был довольно успешен для независимого релиза и разошёлся тиражом около 100,000 копий. Но однако внезапный успех также и разделил пути двух молодых реперов Paul wall и Chamillionaire. Вышедшие после альбомы – Controversy sales Chick magnet и Chick magnet. В первом Paul Wall выпустил свои новые куплеты в сочетании со старыми Chamilionare c целью извлечь выгоду из их публичного бифа раз уж он имел место быть.

И в 2004, после выполнения обязательств перед старым лейблом Paul Wall решает подписаться к старому приятелю Watts. Тот к тому моменту превратил свое движение Swisha house в рекорд лейбл. Этот лёйбл уже на сегодняшний день ознакомил фанатов рэпа с такими звёздами ( а некогда локально известными рэперами ), как Slim Thug и Mike Jones. Выпущенный на Swisha House Asylym Warner альбом Peoples Champ является ничем иным как выраженным в музыке свидетельством его долгой упорной работы и долгой дружбы с многими людьми.

На альбоме есть гостевые участия от таких рэперов как T.I., Lil Wayne, B.G. Но более всего Paul Wall ценит присутствие на своём альбоме Bun B. Я считаю Paul Wall одним из лучших представителей не только самого города Хьюстон но и его многообразия. И со всей уверенностью могу заявить что Paul Wall – это не позер и не искусственно созданный имидж, он такой какой он есть на самом деле - сказал Bun B. Примеры верности Paul Wall своим корням можно услышать в треке Sittin sidewayz при участии одного из истинных членов Screwed Up Clique – Big Pokey. Трек этот спродюсирован создателем Still Tippin – Salih Williams и содержит хук взятый из фристайла Big Pokey 97 года, который является одним из наиболее популярных выступлений Screw music. Paul Wall выказывает почтение наследию Dj Screw.

Наиболее эмоциональным треком на альбоме является Just Paul Wall. Песня в которой Paul Wall упоминает испытания, поражения, триумфы в своей жизни. Причём делает это с невероятной откровенностью и подробностью. И конечно все эти черты его характера помогли Paul Wall добиться успеха не только в музыке. На сегодняшний день не менее рэп творчества, всем известен талант Paul Wall как дизайнера эксклюзивных grillz.TV jewelry – огромная компания среди своей клиентуры насчитывает таких рэп звёзд как T.I, Nelly, Slick Rick, Lil Wayne, Kanye West, Chingy, Master P, Lil Jon и многих многих других. И сложно представить наиболее подходящий сторонний бизнес для такого рода артистов. А начиналось всё когда то с того что Paul Wall раздавал рекламные листовки, работая на местного ювелира! В настоящее время целью Paul Wall является всегда оставаться самим собой. Ну а будущее Paul Wall обещает быть таким же блестящим как и его широкая платиновая улыбка! И музыкальный альбом Fast Life подтверждение тому.

Список композиций альбома

01. I Need Mo feat Kobe
02. Got To Get It
03. Bizzy Boddy feat Webbie, Mouse
04. Lemon Drop feat Baby Bash
05. Fly feat Gorilla Zoe, Young Joc
06. I Grind feat Marty James
07. Daddy Wasn't Home
   
08. Pop One Of These feat Too Short
09. One Hundred feat Yung Redd, Z-Ro
10. Pressin The Buttoms feat Trae, Lil Keke
11. Im Clean feat Z-Ro
12. Sumn Like A Pimp feat Tech N 9ne
13. Look At My Now feat Yung Chill

Ссылки на песни - прямые

Продолжительность: 54 мин.

Для просмотра этого объекта необходимо Flash Player 9 + поддержку!

Paul Wall - Fast Life
Категория: Rap | Просмотров альбома: 2273 | Добавил альбом: AdministratoR | Оцените альбом:
Добавьте в комментарий относящиеся к делу факты, мнения и другую информацию.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
MUZ-TIME
Отзывы или предложения о Сотрудничестве - Партнерстве воспользуйтесь Этой формой
Муз-Тайм Company © Алексей Мережко 2009-2017 Все права защищены.